Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
getr.Petersilie | 3 EßL |
getr.Schnittlauch | 3 EßL |
getr. Dill | 2 EßL |
Knoblauchsalz | 1 EßL |
weißen gem. Pfeffer a.d.M | 1 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Die Zutaten alle miteinander gut vermischen und in ein geeignetes Gläschen füllen.
2.Für Kräuterbutter : 2 EßL in zimmerwarme Butter rühren, die Butter in Folie wickeln (ob rund oder oder oder...) und für gut 2 Stunden in den Kühlschrank legen. Dann dicke Scheiben schneiden und auf das Grillgut, Schnitzel oder auf´s Baguett legen .... Last es euch schmecken.
Kommentare zu „Meine Gewürzmischungen : Kräuterbuttergewürz“
Rezept bewerten: