Kräuterbutter

leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter weich 250 g
Knoblauchzehe zerdrückt 1
Petersilie gehackt 1 EL
Schnittlauch in Röllchen 1 EL
Dill gehackt 1 TL
Zitronensaft 1 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2738 (654)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
72,8 g

Zubereitung

1.alle zutaten gut mit der butter vermischen.

2.in einen spritzbeutel füllen und rosetten auf alufolie spritzen...im kühlschrank fest werden lassen..... nicht benötigte reste in folie rollen....in scheiben schneiden....so ist bei bedarf immer welche da.

3.kräuterbutter passt u.a. gut zu steaks...ich nehme sie auch gerne zu braten von zwiebeln oder pilzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „ Kräuterbutter“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ Kräuterbutter“