THUNFISCH-STEAK mit KRÄUTERBUTTER

15 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Thunfischsteak 250 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Kräuterbutter etwas
Blattsalate etwas
Kresse frisch 1 Beet
Salatdressing nach Geschmack etwas
Toastbrot 2 Scheiben

Zubereitung

1.) Das Steak kurz abbrausen, trocken tupfen. 2.) Kräuterbutter in einem Topf schmelzen, das Steak von jeder Seite ca. 7 Minuten braten. Würzen. 3.) Salat waschen, trocken schleudern. 4.) Steak auf einen großen Teller legen, mit der flüssigen Kräuterbutter begießen, Salat mit Dressing(Fertigprodukt oder Selbstgemacht) anrichten, Toast toasten, mit Kräuterbutter berstreichen. Kresse abschneiden, alles bestreuen. FERTIG Kräuterbutter selber machen. Dazu Butter, 8er Kräuter, Knoblauch gepreßt, Salz und Pfeffer vermengen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „THUNFISCH-STEAK mit KRÄUTERBUTTER“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„THUNFISCH-STEAK mit KRÄUTERBUTTER“