Rindersteak mit Bärlauch-Kräuterbutter an Feldsalat

20 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Steak (ma) frisch 2 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl für die Pfanne etwas
Bärlauch-Kräuterbutter- siehe KB - etwas
Feldsalat mit Gorgonzolasauce - siehe KB -- etwas

Zubereitung

1.Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten je ca. 2 Minuten braten. Mkit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 90° 8 Minuten ziehen lassen.

2.Mit Feldsalat und Bärlauchbutter zusammen servieren. Vieleicht noch eine Scheibe Brot oder Pommes ???? -- Bilder sind dabei --

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteak mit Bärlauch-Kräuterbutter an Feldsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindersteak mit Bärlauch-Kräuterbutter an Feldsalat“