Kräuterbutter mit Thymian und Balsamico

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter 250 Gramm
frischen Tymian 16 Stiele
Balsamico Creme/Glazur 2 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß Prise

Zubereitung

1.Die Blätter von den Stielen entfernen. Anschließend die Blätter fein hacken.

2.Nun vermischen sie alle Zutaten miteinander.

3.Ich portioniere mir meine Mengen immer nach Bedarf und packe sie dann auf ein Stück Frischhaltefolie. Dort Rolle ich sie dann in meine gewünschte Dicke und verschließe sie auf beiden Seiten in dem ich sie zu drehe. Dann einfach in den Kühlschrank oder Gefrierfach legen.

Gebrauchsvorschläge

4.auf einem Steak oder Stück Koteletts schmelzen lassen.

5.mit knusprigen warmen Brötchen oder Brot servieren

6.oder geben sie eine Stück Butter über eine frisch gebackene Kartoffel

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterbutter mit Thymian und Balsamico“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuterbutter mit Thymian und Balsamico“