Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
zum Braten der Frikadellen |
---|
für den Kartoffelstampf | |
---|---|
Butterschmalz | 5 Essl. |
Olivenoel | 5 Essl. |
fetten Speck | 150 Gramm |
Rosmarinzeig frisch | 1 Stück |
Butterschmalz | 3 Essl. |
Milch 3,8 % | 50 ml. |
Sahne 30% Fett | 50 ml. |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
für den Gurkensalat (Variante 1) | |
---|---|
Schlangengurke | 1 Stück |
Schnittlauch | 1 Bund |
Senf | 1 Teel. |
Essig und Oel | je 3 Essl. |
Pfeffer und Salz | etwas |
Zucker | etwas |
für den Gurkensalat (Variante ) ohne Schnittlauch | |
---|---|
Balsamico-Essig | 3 Essl. |
Olivenoel | 3 Essl. |
Pfeffer und Salz | nach Gusto |
Honig flüssig | 2 Essl. |
Joghurt 10% Fett | 1/2 Becher |
Zucker | nach Gusto |
Ingwer gerieben | nach Gusto |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Frikadelle mit herzhaftem Kartoffelstampf à la Biggi“