Frikadelle Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Frikadelle Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Thunfisch-Frikadellen - Rezept - Bild Nr. 3
Wildschwein richtig grillen - Tip
Wildschwein richtig grillen
Tipp
Kaiser "Willi" Bouletten (Frikadellen) - Rezept - Bild Nr. 2
Kaiser Willi Bouletten Frikadellen
20 Min
(14)
Frikadelle im Teigmantel - Rezept
Veggy-frikadellen - Rezept - Bild Nr. 2
Wie man Forelle richtig filetiert - Tip
Wie man Forelle richtig filetiert
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 95
  • >

Frikadelle: saftiges Fleisch schnell zubereitet

Die klassische Frikadelle, die auch gerne als Bulette bezeichnet wird, ist ein deftiges Rezept, das schnell zubereitet ist. Für eine klassische Frikadelle benötigen Sie neben Hackfleisch Ihrer Wahl Zwiebeln, ein Ei sowie Paniermehl zum Binden. Diese Grundzutaten können Sie beliebig erweitern: Senf, Salz und Pfeffer sind Zutaten, die in rustikalen Frikadellen ebenso nicht fehlen sollten. Frikadellen gelingen in der Pfanne übrigens ebenso gut wie im Sommer auf dem Grill.

Frikadellen: Außergewöhnliche Rezeptideen

Die Fleischpflanzerl, wie die Frikadellen auch gerne genannt werden, servieren Sie am besten mit einer wohlschmeckenden Sauce. Eine Pfeffersauce passt geschmacklich ebenso wie eine Tomaten- oder eine Weißweinsauce. Auch eine herbstlich angehauchte Sauce mit Äpfeln schmeckt hervorragend zu saftigen Frikadellen. Wenn Sie kein Fleisch mögen, können Sie als Alternative auch Fischfrikadellen bereiten – mit einem Gurkensalat serviert ist das eine leichte Rezeptidee für den Sommer.
Empfehlung