1. Home
  2. Rezept
  3. Klassische Frikadelle, Partyfriko

Klassische Frikadelle, Partyfriko

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Senf1 Esslöffel
altes Brötchen1 Stück
Eier3 Stück
Salz½ Teelöffel
Pfeffer etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das altbackende Brötchen in eine Schüssel mit Wasser einlegen und warten bis es vollkommen vollgezogen ist mit Wasser, dann gut ausdrücken. Rinderhack, gehackte Zwiebel, Eier, ausgedrücktes Brötchen, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel zu einem Teig verarbeiten, falls der Teig noch keine homogene Masse ist, 1-2 Essl. Semmelbrösel dazugeben. Frikadellen formen und in Semmelbrösel wenden. Pfanne erhitzen und in Butterschmalz ca 15 min. braun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu „Klassische Frikadelle, Partyfriko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich