Frikardellen oder auch Buletten genannt

Rezept: Frikardellen oder auch Buletten genannt
6
12
1185
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
gehacktes-Halb und halb
2
Zwiebeln
3
alte trokene Brötchen
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1
Knoblauchzehe
1
Eier
1
Senf
4
Maggi
200 ml
Milch
Öl zum ausbraten
100 g
Paniermehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
632 (151)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
27,7 g
Fett
1,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Frikardellen oder auch Buletten genannt

ZUBEREITUNG
Frikardellen oder auch Buletten genannt

1
Zuerst werden die altbackenen Brötchen in der warmen Milch eingeweicht.Solange bis sie die Flüßigkeit vollkommen aufgesogen haben.
2
Dann die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden.
3
Nun das Gehacktes mit dem Maggi,dem Senf,der zwiebel und der Knoblauchzehe,Salz und Pfeffer,den Eiern und den gut ausgedrückten Brötchen vermengen. Frikadellen daraus formen.
4
Das öl erhitzen und die Frikadellen bei nicht zu hocher Temperatur darin ausbacken bis sie fertig sindGegebenenfalls vor dem Braten noch einmal im Paniermehl wenden wenn sie noch zu weich sind..

KOMMENTARE
Frikardellen oder auch Buletten genannt

Benutzerbild von supeermami
   supeermami
schauen ja super klasse aus so mag ich sie auch...5* und LG
Benutzerbild von Putzli
   Putzli
Einfach, aber immer wieder gut. Gibt 5 *****
Benutzerbild von franzel2104
   franzel2104
Hackfleisch geht immer. 5*
Benutzerbild von pamilo
   pamilo
Die sehen so lecker aus, da komme ich doch gleich mal vorbei und probiere eine davon auf die Hand. Bringe auch 5 Sternchen mit, einverstanden?. LG Michael
Benutzerbild von cmuberlin
   cmuberlin
Ach kiek ma, die in NRW machn ja ooch janz jute Buletten ;-).................Lustig, wieviel Aufsehen so eine Überschrift erregen kann, ich find die super :-D.............LG, Conni

Um das Rezept "Frikardellen oder auch Buletten genannt" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung