1. Home
  2. Rezept
  3. Salat aus Pilzen- Schampignons

Salat aus Pilzen- Schampignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schampignons500 gr.
Thunfisch Konserve in Öl200 gr.
Mayonnaise leicht200 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Gewürzgurken Sauerkonserve geraspelt100 gr.
Saft von halben Zitrone etwas
Toastbrot oder Weisbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Toastbrot oder Weisbrot tosten oder in einer Pfanne mit wenig Butter goldgelb anbraten. Mit einer Austehform Blumen austehen.

    2.Schampignons in wenig Ol 10 Minuten dunsten. Abkuhlen. Mit Mayonaise, Thunfisch, Saure Gurken, Zitronensaft und Zwiebel mischen. Damit die toastscheiben oder Weisbrotscheiben bestreichen. Im Bild mit Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Salat aus Pilzen- Schampignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich