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Lachsfilet mit selbstgemachten Spätzle Sahnezitronensoße und Salat

10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet500 gr.
Zwiebel1 kl.
Zwiebellauch1
Lorbeerblatt1
Schnittlauch frisch etwas
Zitronensaft oder Zitronenschale etwas
Salz,Pfeffer,Cheyennepfeffer etwas
Butter etwas
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebel und Zwiebellauch feine würfel schneiden.Zwiebelwürfel in Butter glasig anschwitzen.Sahne aufgiessen Lorbeerblatt rein und einmal aufkochen lassen.Mit Zitronensaft oder Schale,Salz,Cheyennepfeffer abschmecken und etwas stärke dazu tun zum andicken.Lachsfilet in ca.4cm dicke scheiben schneiden mit salt,Pfeffer würzen.

    2.In einer Pfanne mit Olivenöl kurz von beiden seiten anbraten das er glasig ist mit in die Pfanne kann noch etwas Rosmarien,Thymianzweige und ein Stück Butter.Es passen auch sehr gut Bandnudeln oder andere Nudeln dazu.könnte etwas teurer werden wegen dem Lachs und etwas schwieriger den fisch glasig zubraten.

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    Rezept von p****4
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