Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Mayonnaise leicht | 4 EL |
Möhren gerieben | 30 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 30 gr. |
Zitronensaft | 2 TL |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Salatblätter | 4 kleine |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
205 (49)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
2,0 g
Zubereitung
Thunfisch abtropfen lassen ,mit der Mayonnaise mischen .Möhre in sehr feine Streifen schneiden . Möhrenstreifen mit den Erbsen 1Min.in kochendem Wasser garen .Abschrecken und mit dem Thunfisch mischen .Mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft würzen .Toastbrot mit den Salatblättern belegen .Den Thunfischsalat darauf geben ,die Brotscheiben zusammenlegen und servieren .
Kommentare zu „Thunfisch -Tramezzini“
Rezept bewerten: