Thunfisch -Tramezzini

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch 1 Dose
Mayonnaise leicht 4 EL
Möhren gerieben 30 gr.
Erbsen grün tiefgefroren 30 gr.
Zitronensaft 2 TL
Toastbrot 4 Scheiben
Salatblätter 4 kleine
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
205 (49)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

Thunfisch abtropfen lassen ,mit der Mayonnaise mischen .Möhre in sehr feine Streifen schneiden . Möhrenstreifen mit den Erbsen 1Min.in kochendem Wasser garen .Abschrecken und mit dem Thunfisch mischen .Mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft würzen .Toastbrot mit den Salatblättern belegen .Den Thunfischsalat darauf geben ,die Brotscheiben zusammenlegen und servieren .

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch -Tramezzini“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch -Tramezzini“