Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt fettarm | 125 Gramm |
Senf | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Dill gehackt | 1 TL |
Salatgurke | 1 Stk. |
Brötchen | 4 Stk. |
einige Salatblätter | etwas |
Seelachs á 150 g | 2 Stk. |
Zitronensaft | 1 EL |
Sesam | 2 TL |
Mehl | 1 TL |
Pflanzenöl | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Joghurt mit Senf, Honig und Dill verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Salatgurke in Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden, untere Hälften mit der Joghurtcreme bestreichen und mit Salatblättern und Gurkenscheiben belegen. Seelachsfilets halbieren, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Sesam mit Mehl verrühren und Filets darin wälzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Fischfilets darin von beiden Seiten braten. Brötchen damit belegen, mit 1 Teelöffel Joghurtcreme bestreichen und Deckel aufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****o
vom
Kommentare zu „Fisch- Burger“