1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch- Burger

Fisch- Burger

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt fettarm125 Gramm
Senf2 EL
Honig1 TL
Dill gehackt1 TL
Salatgurke1 Stk.
Brötchen4 Stk.
einige Salatblätter etwas
Seelachs á 150 g2 Stk.
Zitronensaft1 EL
Sesam2 TL
Mehl1 TL
Pflanzenöl2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Joghurt mit Senf, Honig und Dill verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Salatgurke in Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden, untere Hälften mit der Joghurtcreme bestreichen und mit Salatblättern und Gurkenscheiben belegen. Seelachsfilets halbieren, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Sesam mit Mehl verrühren und Filets darin wälzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Fischfilets darin von beiden Seiten braten. Brötchen damit belegen, mit 1 Teelöffel Joghurtcreme bestreichen und Deckel aufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****o
    vom
    Profilbild von J****o

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch- Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich