Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wolfsbarsch | 1 kg |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Orangen frisch unbehandelt | 3 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 75 ml |
Pinienkerne | 15 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
3 Std 50 Min
1.Fisch ausnehmen,schuppen,waschen und abtrocknen.Von Innen und aussen würzen.In eine tiefen Form legen.
2.Zitrone und 2 Orangen auspressen.Saft mit Olivenöl und Petersilie mischen.Den Fisch damit begiessen und zugedeckt im Kühlschrank 3-4 Std.marinieren.
3.Eine feuerfeste Form mit Öl einfetten.Fisch einlegen und mit Orangenscheiben belegen.Im Ofen bei 180 Grad Ober-Unterhitze ca.20-25 min backen.Zwischendurch immer wieder mit der Marinade begiessen.Herausnehmen und mit den Pinienkernen bestreuen.Noch weitere 10 min.im Ofen garen.
4.Nach Wunsch filitieren und mit Fenchel-Orangen-Salat ( steht im Kochbuch ) und Baguette servieren.
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vom
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