Pangasiusfilet auf asiatische Art

Rezept: Pangasiusfilet auf asiatische Art
As dem WOK Sehr lecker und leicht
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As dem WOK Sehr lecker und leicht
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
500 g
Pangasiusfilet
6 EL
Sojasauce
4 EL
geschälter Sesam
ganze
rote und gelbe Paprikaschote
3 Sück
Frühlungszwiebel aus dem Bund
1 Stück
Karotte
1 Stück
haselnussgroß Ingwer frisch
1 Stück
Knoblauchzehe
6 EL
hocherhitzbares Erdnussöl
1 L
Brühe Fischbrühe alternativ Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Pangasiusfilet auf asiatische Art

Die Panagasiusfilets in Stücke von ca. 2x2 cm Größe teilen und in eine tiefe Schale geben. Den Fisch mit der Sojasauce übergießen, mit dem Sesam bestreuen und 20 Min. marinieren. Nun das Gemüse vorbereiten. Hierfür die Paprikaschoten waschen, vierteln, von Samen und Scheidewänden befreien und in Streifen schneiden. Die Frühingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe und die geschälen Karotten in Stifte teilen. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und fein zerkleinern. Zur Fertigstellung 4 EL Erdnussöl in einem Wok erhitzen, den FIsch aus der Marinade nehmen, diese zurück behalten, und rundherum anbraten. Anschließend herausnehmen, das restliche Öl zufügen, dann zuerst Knoblauch und Ingwer und darauffolgend das vorbereitete Gemüse anbraten. Das Gemüse leicht Farbe annehmen lassen, die Fischmarinade zugeben und die Brühe aufgießen. Den Inhalt einige Minuten dünsten, den Fisch erneut beigeben und darin erhitzen. Die asiatische Fischpfanne mit gekochtem Basmati oder Klebereis servieren.

KOMMENTARE
Pangasiusfilet auf asiatische Art

   strolchismama
Sehr lecker werde ich probieren :-)))

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