Knusprige Fischspieße

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch 400 Gramm
Paprika grün 1
Cocktailtomaten 1 Packung
Sojasoße dunkel 8 cl
Rum 4 cl
Honig flüssig 2 EL
Wasser 100 ml
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauchpulver etwas
Mondamin etwas
Schaschlikspieße etwas
Pflanzenoel etwas

Zubereitung

Marinade für den Fisch

1.Die Sojasauce mit dem Rum ,dem Wasser ,dem Honig ,Pfeffer ,Knoblauchpulver mischen.Das Fischfilet waschen und in Stücke schneiden,danach in die Marinade legen,und mindestens 2 Std.ziehen lassen.

2.Die Paprika waschen , entkernen und in grobe Stücke schneiden.Die Tomaten waschen.Das marinierte Fischfilet durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.,dann in dem Mondamin wälzen.Im Wechsel ein Stück Fisch ,Tomate,Fisch,Paprika,Fisch usw.auf ein Schaschikspieß stecken.Diese dann ca. 5 min. fritieren,bis sie goldbraun sind Die fertigen Spieße auf ausgelegte Haushaltsrolle legen bis das überflüssige Oel aufgesogen ist....fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Fischspieße“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knusprige Fischspieße“