Thunfisch - Spieße

35 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch frisch 800 Gramm
Tomaten 2 Stück
Paprikaschoten grün 2 Stück
Paprikaschote gelb 1 Stück
Zitrone 1 Stück
Marinade
Saft von einer halben Zitrone etwas
Lorbeerblätter 16 Stück
Olivenöl kalt gepresst 100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1243 (297)
Eiweiß
19,1 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
24,9 g

Zubereitung

Den Thunfisch in grobe Würfel schneiden, das Gemüse waschen, die Zitrone der Länge nach halbieren und ebenso wie die Tomaten in dünne!!! Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen und in gleich große Rechtecke schneiden.Die Fischwürfel in einen tiefen Teller legen und die Zutaten für die Marinade darüber geben und 20 min. marinieren lassen. Danach die Fischwürfel abwechselnd mit Paprika, Tomaten und Zitronenscheiben, sowie den Lorbeerblättern auf lange Metall oder Schaschlikspieße stecken.Die Spieße mit der Marinade bestreichen, auf einem Grill garen ( nicht zu lange, bitte danach schauen, der Thunfisch wird schnell gar), Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch - Spieße“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch - Spieße“