1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse/ Aufstrich mit Forelle und Lachs

Frischkäse/ Aufstrich mit Forelle und Lachs

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe1
Creme Schmand1
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten1
Lachsgeschnetzeltes1
Kräuter der Saison mit Dill auf jeden Fall1
wenig /abgerieben schale einer halben ztrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Frischkäse mit den Schmand und den Kräuter mischen Forellenfilet und Lachs klein mengen und unter der Frischkäsemasse mischen fertig ist das ganze lasst es euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****5
    vom
    Profilbild von Z****5

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse/ Aufstrich mit Forelle und Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich