Frischkäse: Forelle mit Dill

5 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse natur* 100 Gramm
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten 0,5 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Msp
Salz 1 Msp
Schalotte frisch 1 Stück
Dill frisch, ich hatte leider nur den getrockneten etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Weißbrot 2 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1386 (331)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
30,9 g

Zubereitung

1.Schalotte schälen und ganz fein hacken. Petersilie und Dill von den Stengeln befreien und ebenfalls fein wiegen.

2.Frischkäse Basics - Frischkäseart aus Naturjoghurt - selbst hergestellt mit den Kräutern und dem Forellenfilet gut verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

3.Zwei Scheiben Weißbrot toasten und die Creme darauf verteilen. Mit einem Petersilienblatt oder so garnieren.

4.*Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.

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