Frischkäse: "Primavera"

8 Min leicht
( 52 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse natur * 100 Gramm
Gekochter Schinken 20 Gramm
Radieschen frisch 2 Stück
Frühlingszwiebel 1 Stück
Knoblauchpfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1255 (300)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
27,0 g

Zubereitung

1.Frühlingszwiebel und Radieschen säubern und in winzige Würfel bzw. Stückchen schneiden. Den Schinken ebenfalls fein würfeln.

2.Den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.*Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse: "Primavera"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frischkäse: "Primavera"“