1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse: "Tutti Frutti e Verduri"

Frischkäse: "Tutti Frutti e Verduri"

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Frischkäse "Natur"*150 Gramm
Soft-Aprikosen von Seeberger6 Stück
Paprika, klein und süß2 Stück
Frühlingszwiebel1 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die süßen Minipaprika von den "Innereien" befreien. Aprikosen, Paprika und Frühlingszwiebel winzig klein schneiden.

    2.Alles mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.*Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse: "Tutti Frutti e Verduri"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich