Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse* | 100 Gramm |
Champignon, braun - Rest | 1 Stück |
Zucchino, ca. 3 cm - Rest | 1 Scheibe |
Paprika rot, ca. 2 cm - Rest | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1409 (337)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
31,5 g
Zubereitung
1.Champignon, Zucchino und Paprika in gaaaaaaaaaaaaanz feine Würfelchen schneiden.
2.Mit dem Frischkäse* mischen und mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Zucker abschmecken.
3.*Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.
Kommentare zu „Frischkäse: Brotaufstrich aus Frischkäse und Gemüse“
Rezept bewerten: