Frischkäse: Brotaufstrich aus Frischkäse und Gemüse

10 Min leicht
( 43 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse* 100 Gramm
Champignon, braun - Rest 1 Stück
Zucchino, ca. 3 cm - Rest 1 Scheibe
Paprika rot, ca. 2 cm - Rest 1 Stück
Salz 1 Prise
Zucker 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1409 (337)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
31,5 g

Zubereitung

1.Champignon, Zucchino und Paprika in gaaaaaaaaaaaaanz feine Würfelchen schneiden.

2.Mit dem Frischkäse* mischen und mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Zucker abschmecken.

3.*Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse: Brotaufstrich aus Frischkäse und Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frischkäse: Brotaufstrich aus Frischkäse und Gemüse“