1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse: Brotaufstrich aus Frischkäse und Gemüse

Frischkäse: Brotaufstrich aus Frischkäse und Gemüse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse*100 Gramm
Champignon, braun - Rest1 Stück
Zucchino, ca. 3 cm - Rest1 Scheibe
Paprika rot, ca. 2 cm - Rest1 Stück
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Champignon, Zucchino und Paprika in gaaaaaaaaaaaaanz feine Würfelchen schneiden.

    2.Mit dem Frischkäse* mischen und mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Zucker abschmecken.

    3.*Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse: Brotaufstrich aus Frischkäse und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich