Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse* | 1 Rezept |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Zwiebel klein | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauch | 1 Hand voll |
Vollkornknäckebrot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Den Frischkäse zubereiten. (Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten). Zwiebel schälen und fein hacken.
2.Alle Zutaten verrühren, auf dem Knäckebrot verteilen und mit Schnittlauchröllchen garnieren.
Kommentare zu „Frischkäse: Paprikafrischkäse mit Schnittlauch“
Rezept bewerten: