1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse: Paprikafrischkäse mit Schnittlauch

Frischkäse: Paprikafrischkäse mit Schnittlauch

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse*1 Rezept
Paprikapulver1 Teelöffel
Zwiebel klein1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Schnittlauch1 Hand voll
Vollkornknäckebrot4 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Frischkäse zubereiten. (Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten). Zwiebel schälen und fein hacken.

    2.Alle Zutaten verrühren, auf dem Knäckebrot verteilen und mit Schnittlauchröllchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse: Paprikafrischkäse mit Schnittlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich