Frischkäse: Paprikafrischkäse mit Schnittlauch

5 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse* 1 Rezept
Paprikapulver 1 Teelöffel
Zwiebel klein 1 Stück
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Zucker 1 Prise
Schnittlauch 1 Hand voll
Vollkornknäckebrot 4 Scheiben

Zubereitung

1.Den Frischkäse zubereiten. (Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten). Zwiebel schälen und fein hacken.

2.Alle Zutaten verrühren, auf dem Knäckebrot verteilen und mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse: Paprikafrischkäse mit Schnittlauch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frischkäse: Paprikafrischkäse mit Schnittlauch“