Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse natur* | 100 Gramm |
Schalotte frisch | 1 Stück |
Johannisbeergelee* | 1 Esslöffel |
Chiliflocken rot | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 0,5 Teelöffel |
Karpatensalz | 0,5 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1409 (337)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
31,5 g
Zubereitung
1.Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln.
2.Den Frischkäse mit den Gewürzen, dem Gelee und der gewürfelten Schalotte gut verrühren und auf einem frischen Brötchen oder Toast genießen.
3.*Linz zu : Vorrat: Klassisches Johannisbeergelee und Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.
Kommentare zu „Frischkäse: "Scharfes Früchtchen"“
Rezept bewerten: