Frischkäse: "Zwipaschi"

10 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Frischkäse natur* 100 Gramm
Paprikaschote rot - ca. ein Achtel 1 Stück
Schalotte 1 Stück
Schwarzwälder Schinken 2 Scheiben
Pfeffer 1 Prise
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Paprika, Schalotte und Schinken gaaaaaanz fein würfeln und mit dem Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Auf einem frischen Brötchen, mit Paprikastreifen garniert, genießen.

3.*Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse: "Zwipaschi"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frischkäse: "Zwipaschi"“