Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Frischkäse natur* | 100 Gramm |
Paprikaschote rot - ca. ein Achtel | 1 Stück |
Schalotte | 1 Stück |
Schwarzwälder Schinken | 2 Scheiben |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Zubereitung
1.Paprika, Schalotte und Schinken gaaaaaanz fein würfeln und mit dem Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Auf einem frischen Brötchen, mit Paprikastreifen garniert, genießen.
3.*Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.
Kommentare zu „Frischkäse: "Zwipaschi"“
Rezept bewerten: