Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse* | 100 Gramm |
Frühlingszwiebeln, ziemlich klein | 2 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Ahornsirup | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1409 (337)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
31,5 g
Zubereitung
1.Den Apfel schälen, entkernen und grob raspeln. Die Frühlingszwiebel säubern und in ganz feine Ringe schneiden.
2.Den Frischkäse* mit Ahornsirup, der Zwiebel und dem geriebenen Apfel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.*Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.
Kommentare zu „Frischkäse: Apfel und Zwiebel“
Rezept bewerten: