Frischkäsedip mit Laugengebäck

40 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse 300 gr
mageren Schinken 100 gr
Schnittlauch od. Petersilie 0,5 Bd.
kleine Zwiebel 1
Salz,Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Schnittlauch waschen und klein schneiden.

2.Zwiebel klein schneiden.

3.Den Frischkäse mit allen Zutaten vermengen und im Kühlschrank 30 min durchziehen lassen.

4.Dazu gibt es frische aufgebackene Laugenbrötchen od.frisches Gemüse

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäsedip mit Laugengebäck“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frischkäsedip mit Laugengebäck“