Rucola-Frischkäse-Dip

10 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola 40 g
Frischkäse Doppelrahmstufe 100 g
Magerquark 150 g
Getrocknete Tomaten in Öl 4
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Rucola waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und Blätter grob schneiden. Frischkäse, Quark, und Rucola in einer Schüssel glatt rühren. Getrocknete Tomaten klein schneiden, unter den angemachten Frischkäse rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Frischkäse-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rucola-Frischkäse-Dip“