Radieschen-Dip

leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmand 1 Becher
Zitronensaft 1 TL
Knobizehen - klein gehackt 2
handvoll Rucola etwas
Schnittlauch 3 Stängel
Radieschen 3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
593 (142)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
28,4 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Schmand mit Zitronensaft glatt rühren. Rucola und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und klein hacken, unter den Schmand rühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Kalt stellen.

2.Radieschen putzen und in sehr feine Würfelchen schneiden. Erst kurz vor dem Servieren unter den Dip mischen, damit die Schmandmasse nicht verwässert.

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Radieschen-Dip“