Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schmand | 1 Becher |
Zitronensaft | 1 TL |
Knobizehen - klein gehackt | 2 |
handvoll Rucola | etwas |
Schnittlauch | 3 Stängel |
Radieschen | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
593 (142)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
28,4 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1.Schmand mit Zitronensaft glatt rühren. Rucola und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und klein hacken, unter den Schmand rühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Kalt stellen.
2.Radieschen putzen und in sehr feine Würfelchen schneiden. Erst kurz vor dem Servieren unter den Dip mischen, damit die Schmandmasse nicht verwässert.
Kommentare zu „Radieschen-Dip“
Rezept bewerten: