1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Dip

Radieschen-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmand1 Becher
Zitronensaft1 TL
Knobizehen - klein gehackt2
handvoll Rucola etwas
Schnittlauch3 Stängel
Radieschen3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schmand mit Zitronensaft glatt rühren. Rucola und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und klein hacken, unter den Schmand rühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Kalt stellen.

    2.Radieschen putzen und in sehr feine Würfelchen schneiden. Erst kurz vor dem Servieren unter den Dip mischen, damit die Schmandmasse nicht verwässert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tanni73
    vom
    Profilbild von Tanni73

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich