1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachs - Frischkäse - Bagel

Räucherlachs - Frischkäse - Bagel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnittlauch frisch½ Bd
Frischkäse Doppelrahmstufe 300 g
Salz und Pfeffer etwas
Bagel6
Räucherlachs in dünnen Scheiben 300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Frischkäse glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Bagels aufschneiden. Alle Hälften mit Frischkäse bestreichen und mit Schnittlauch bestreuen. Unterhälften mit Lachs belegen. Deckel daraufsetzen und leicht andrücken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs - Frischkäse - Bagel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich