Lachs-Knusperle

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Füllung
Frischkäse mit Meerrettich 1 Becher
Lachsschnitzel 4 EL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Frischkäse mit Lachsschnitzel und Salz und Pfeffer glatt rühren.

2.Blätterteigrolle aufrollen und mit Frischkäse bestreichen, von der längsseite aufrollen und in 12 Portionen schneiden.

3.Muffinform einfetten und in jede Mulde eine Schnecke reinlegen im Backofen bei 175° grad ca 25 Min backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Knusperle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs-Knusperle“