1. Home
  2. Rezept
  3. Clafoutis au chévre

Clafoutis au chévre

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier (L)4 Stück
Mehl150 Gramm
Sahne 30% Fett200 Milliliter
Milch250 Milliliter
Ziegencamembert380 Gramm
Schnittlauch frisch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Eier in einer Schüssel mit dem Schneebesen schaumig

    2.Mehl zugeben und weiter rühren

    3.Sahne zugeben und weiter rühren

    4.Milch zugeben und weiter rühren

    5.Salz, Pfeffer und 2/3 des Schnittlauches zufügen und weiter rühren

    6.alles mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen. Je länger um so besser.

    7.Eine Tarteform oder zur Not auch Springform mit weicher Butter gut einfetten.

    8.Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und den Boden der Form damit belegen.

    9.Die angerührte Omelett-Masse darüber gießen und mit dem Rest Schnittlauch bestreuen.

    10.Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen

    11.Auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Clafoutis au chévre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich