Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Blätterteig frisch | 1 Packung | 
| Streichkäse Kräuter | 100 g | 
| Lachs | 100 g | 
| Geräucherter Schinken | 100 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß20 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß20 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,5 g
Zubereitung
- 1. Blätterteig ausrollen, mit Frischkäse bestreichen. Lachs / Schinken klein schneiden und auf den Frischkäse geben. zusammenlegen und kreise ausstechen. In den Backofen geben für 10-15 Min 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
 vom 

















Kommentare zu „Blätterteig mit Lachs und Schinken“