Blätterteig mit Schinken- Käsefüllung

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig frisch 1
Kräuterschmelzkäse 100 g
Schinkenwürfel roh 100 g
Gekochter Schinken 100 g
Handvoll geriebener Käse 1

Zubereitung

1.Schinkenwürfel kross anbraten; gekochter Schinken in Würfel schneiden

2.Blätterteig mit Frischkäse bestreichen, mit angebratenen und gekochten Schinken belegen Zusammenlegen auf Das Bachblech legen

3.Blätter Mit dem Käse Bestreuen

4.200°C Þ 15Min

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig mit Schinken- Käsefüllung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig mit Schinken- Käsefüllung“