Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Blätterteig frisch | 1 |
| Kräuterschmelzkäse | 100 g |
| Schinkenwürfel roh | 100 g |
| Gekochter Schinken | 100 g |
| Handvoll geriebener Käse | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (291)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (291)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett22,2 g
Zubereitung
1. Schinkenwürfel kross anbraten; gekochter Schinken in Würfel schneiden
2. Blätterteig mit Frischkäse bestreichen, mit angebratenen und gekochten Schinken belegen Zusammenlegen auf Das Bachblech legen
3. Blätter Mit dem Käse Bestreuen
4. 200°C Þ 15Min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom





















Kommentare zu „Blätterteig mit Schinken- Käsefüllung“