Lauch-Schinken-Kuchen

50 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig rund 1 Pack
Lauch 350 g
Schinkenwürfeli 150 g
Hüttenkäse mit Schnittlauch 200 g
Butter 1 EL
Ei 3 Stk.
Milch 1 dl
Maizena 2 kl.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas

Zubereitung

1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2.Lauch in feine Streife schneiden und in der heissen Butter fast weich dünsten. Schinkenwürfeli beigeben.

3.Blätterteig auf ein rundes Kuchenblech legen, mit der Gabel einige Male einstechen. Mit dem Lauch und dem Schinken belegen.

4.Gusszutaten verrühren und über den Lauch/Schinken giessen.

5.Ca. 30 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Schinken-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauch-Schinken-Kuchen“