Feine Schinken-Frischkäse-Rolle mit Bärlauch...

20 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Bärlauch frisch ca. 30 g 1 Handvoll
Frischkäse 200 g
Sahne 2 EL
Kochschinken in Scheiben 150 g
1 Ei etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausbreiten. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

2.Den Frischkäse mit der Sahne vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Den Bärlauch waschen und trockentupfen.

4.Den Frischkäse auf dem Teig verteilen, die Schinkenscheiben darauf verteilen.

5.Den Bärlauch einmal quer halbieren und darauflegen.

6.Den Blätterteig zu einer Rolle formen. Ein Ei verquirlen, die Rolle bestreichen und ausbacken.

7.Einfach aber sehr lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Schinken-Frischkäse-Rolle mit Bärlauch...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feine Schinken-Frischkäse-Rolle mit Bärlauch...“