Quiche Lorraine

Rezept: Quiche Lorraine
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Päckchen
Mürbeteig a. d. Kühlregal
250 gr.
Schinkenspeck gewürelt
250 gr.
Lauch
200 ml
Sahne
100 gr.
Crème fraîche
4
Eier
Salz
Pfeffer
Muskat
150 gr.
Emmentaler gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
975 (233)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
21,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Quiche Lorraine

1
Mürbeteig aus der Verpackung nehmen, in eine quadratische Form scheiden und in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Springform (26cm) legen.Aus dem Rest des Teiges Streifen schneiden und so den Rand formen.
2
Die Schinkenwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den Lauch halbieren und in feine Streifen schneiden. Zum Lauch hinuzugeben und mitdünsten. Mit Pfeffer abschmecken.
3
Eier,Sahne und Creme Fraiche in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verquirlen. Gut mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4
Schinken und Lauch in die Springform geben und verteilen. Eier- Sahnemischung darüber verteilen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen bei ca. 175 Grad etwa 45 Minuten goldbraun backen.
5
Am besten warm und mit Kräuterquark servieren. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Quiche Lorraine

   L****a
5 Sterne für diesen Klassiker :-)
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Lecker. 5 *****. LG, Tina
Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Hmmm, köstlich!! GLG, Tara und Tina

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