1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelquiche

Spargelquiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig Rolle1
Schafkäse200 g
Zwiebel1
Rotwein150 ml
Zucker2 TL
Butter1 EL
Spargel grün frisch1 Bund
Eier6
Sahne1 Becher
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Kirschtomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Springform fetten und mit dem Blätterteig auslegen.

  • 2.Die Zwiebel in Streifen schneiden und mit 1 TL Zucker und dem Wein aufkochen. (ca. 10-15min) köcheln lassen.

  • 3.Spargel in Streifen schneiden und mit 1 TL Zucher und der Butter in der Pfanne anbraten. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

  • 4.Den Käse über den Boden bröseln.

  • 5.Den Spargel auf den Boden verteilen.

  • 6.Zwiebeln mit Sahne und Eiern verrühren. Abschmecken und in die Form gießen.

  • 7.Mit Kirschtomaten belegen.

  • 8.Bei 190! Umluft 40min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelquiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich