1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Lachs-Auflauf

Spargel-Lachs-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet gefrostet2
Spargel frisch500 g
Kartoffelspalten300 g
Frischkäse2 EL
Senf1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Milch etwas
frische Kräuter etwas
Frühlingszwiebeln4
Reibekäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs antauen lassen, in Stücke schneiden. Spargel schälen, in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Zwiebeln und Spargel in einer Pfanne ca. 10 Minuten leicht braten lassen.

    2.Spargel, Kartoffelspalten und Fisch in einer eingefetteten Auflaufform verteilen. Aus Frischkäse, Senf, Milch und reichlich Kräutern eine Flüssige Soße mixen, diese kräftig abschmecken und über die Auflaufmasse geben. Obenauf Käse streuen.

    3.Auflaufform mit Alufolie abdecken und alles bei 180 Grad ca. 40 Minuten garen lassen. Alufolie abnehmen und weitere 10 Minuten den Käse bräunen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Lachs-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich