Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Lachsfilet gefrostet | 2 | 
| Spargel frisch | 500 g | 
| Kartoffelspalten | 300 g | 
| Frischkäse | 2 EL | 
| Senf | 1 EL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Milch | etwas | 
| frische Kräuter | etwas | 
| Frühlingszwiebeln | 4 | 
| Reibekäse | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett3,8 g
Zubereitung
- 1. Lachs antauen lassen, in Stücke schneiden. Spargel schälen, in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Zwiebeln und Spargel in einer Pfanne ca. 10 Minuten leicht braten lassen. - 2. Spargel, Kartoffelspalten und Fisch in einer eingefetteten Auflaufform verteilen. Aus Frischkäse, Senf, Milch und reichlich Kräutern eine Flüssige Soße mixen, diese kräftig abschmecken und über die Auflaufmasse geben. Obenauf Käse streuen. - 3. Auflaufform mit Alufolie abdecken und alles bei 180 Grad ca. 40 Minuten garen lassen. Alufolie abnehmen und weitere 10 Minuten den Käse bräunen lassen. 
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 vom 





















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