Zutaten für 6 Personen
| Zuckerschoten | 75 g | 
| Gekochter Schinken in Seiben | 200 g | 
| Thymian frisch | 5 Stiele | 
| Olivenöl, Salz u Pfeffer | 1 El | 
| Strudelteig oder Filoteig - 10 Blätter | 250 g | 
| Eier | 12 | 
| Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) | etwas | 
Zubereitung
45 Min
- 1. Zuckerschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Thymian waschen u Blättchen abzupfen. - 2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken in Streifen schneiden und darin knusprig braten. Thymian kurz mitbraten. Beides herausnehmen und die Zuckerschoten in dem heißen Bratfett ca. 1 Minute schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. - 3. Die Mulden eines 12er Muffinblechs einfetten. Den Studelteig in Quadrate von 10x10 cm schneiden. In jede Mulde 1-2 Quadrate legen. Schinken und Zuckerschoten mischen. Etwas zur Deko beiseite legen. Den Rest in die Körbchen verteilen. - 4. Je 1 Ei in die Körbchen gleiten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 12-15 Minuten backen, bis das Eiweiß gestockt und der Teig braun ist. Etwas abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen. - 5. Mit Schinken, Zuckerschoten und Thymian garnieren. Auf einem Salatbett anrichten. 
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 vom 























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