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Calzone mit Champignos und Schinken

3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl250 gr.
Hefe frisch¼ Würfel
Salz TL
Wasser lauwarm160 ml
Champignons200 gr.
Schinken luftgetrocknet80 gr.
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Butter1 TL
Tomatenmark1 EL
Tomaten passiert100 ml
Majoran getrocknet½ EL
Mozzarella150 gr.
Rosenpaprikapulver½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.MehlundSalz in eine Schüssel geben eine Mulde formen .Hefe zerbröckeln und mit lauwarmen Wasser in die Mulde geben .Mit den Knetkaken zu einem glatten Teig verkneten.Zugedeckt an einem warmen Ort 60 Min.gehen lassen.

    2.Für die Füllung :Zwiebel und Knoblauch ,abziehen ,halbieren und in kleine Stücke schneiden.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Schinken in Streifen schneiden.Butter in einer Pfanne zerlassen ,Zwiebeln und Knoblauch darin kurz andünsten lassen.Pilze dazugeben und mitbraten lassen.Tomatenmark ,Majoran, Paprikapulver ,passierte Tomaten,Salz und Pfeffer ,Schinken und Mozzarella (50gr.)dazugeben.Alles einige Min.köcheln lassen.

    3.Backofen auf 250 Grad vorheizen. Den Teig halbieren und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu Fladen aurollen . Auf mit Backpapier belegtes Blech legen .Je die hälfte der Füllung auf eine Teighälfte geben und die freie Teighälfte darüberklappen.Die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken.Mit dem restlichen Käse bestreuen und im heißen Backofen ca.30 Min.backen.Auf Holzbrettchen servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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