Lachsaufstrich

10 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cottage Ceese 200 gr.
Räucherlachs - dünn geschnitten 50 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Feigensenf 1 Msp
Dill etwas
Schnittlauch etwas
Keta-Kaviar - Lachskaviar zum garnieren 50 gr.

Zubereitung

1.Lach klein schneiden. Schnittlauch und Dille waschen Schnittlauch in Röhrchen, Dille abzupfen und auch fein schneiden evtl. etwas für die Deko aufheben.

2.Cottage Cheese mit dem Lachs und den Kräutern verrühren, salzen, pfeffern.

3.Passt gut zu Weißbrot oder Baguette. Brötchen mit Kaviar und Dille garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsaufstrich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachsaufstrich“