1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsaufstrich

Lachsaufstrich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cottage Ceese200 gr.
Räucherlachs - dünn geschnitten50 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Feigensenf1 Msp
Dill etwas
Schnittlauch etwas
Keta-Kaviar - Lachskaviar zum garnieren50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Lach klein schneiden. Schnittlauch und Dille waschen Schnittlauch in Röhrchen, Dille abzupfen und auch fein schneiden evtl. etwas für die Deko aufheben.

    2.Cottage Cheese mit dem Lachs und den Kräutern verrühren, salzen, pfeffern.

    3.Passt gut zu Weißbrot oder Baguette. Brötchen mit Kaviar und Dille garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich