1. Home
  2. Rezept
  3. Rolands Kartoffelpuffer

Rolands Kartoffelpuffer

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gerieben500 gr.
Ei1 Stk.
Vollkornmehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Räucherlachs100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffel schälen, raspeln restliche Zutaten zufügen und Puffer formen. In reichlich heißem Öl langsam goldbraun braten. Dazu passt eine Schnittlauch oder Knoblauchsauce. Für die Sauce einen Becher Rahm ein gekochtes Ei klein gehackt, Schnittlauch, Salz, Pfeffer bzw. ohne Ei und Schnittlauch nur mit Knoblauch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Rolands Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich