Rolands Kartoffelpuffer

Rezept: Rolands Kartoffelpuffer
1
00:15
1
1835
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Kartoffeln gerieben
1 Stk.
Ei
1 EL
Vollkornmehl
Salz
Pfeffer
Knoblauch
100 gr.
Räucherlachs
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
414 (99)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
14,4 g
Fett
2,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rolands Kartoffelpuffer

ZUBEREITUNG
Rolands Kartoffelpuffer

Kartoffel schälen, raspeln restliche Zutaten zufügen und Puffer formen. In reichlich heißem Öl langsam goldbraun braten. Dazu passt eine Schnittlauch oder Knoblauchsauce. Für die Sauce einen Becher Rahm ein gekochtes Ei klein gehackt, Schnittlauch, Salz, Pfeffer bzw. ohne Ei und Schnittlauch nur mit Knoblauch.

KOMMENTARE
Rolands Kartoffelpuffer

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Ein voller Genuss ! 5 ***** LG Gabi

Um das Rezept "Rolands Kartoffelpuffer" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung