Rolands Kartoffelpuffer

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gerieben 500 gr.
Ei 1 Stk.
Vollkornmehl 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Räucherlachs 100 gr.

Zubereitung

Kartoffel schälen, raspeln restliche Zutaten zufügen und Puffer formen. In reichlich heißem Öl langsam goldbraun braten. Dazu passt eine Schnittlauch oder Knoblauchsauce. Für die Sauce einen Becher Rahm ein gekochtes Ei klein gehackt, Schnittlauch, Salz, Pfeffer bzw. ohne Ei und Schnittlauch nur mit Knoblauch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rolands Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rolands Kartoffelpuffer“