Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pinienkerne | 80 gr. |
| Lauch | 1 kl. |
| Kartoffeln | 750 gr. |
| Möhren | 150 gr. |
| Eier | 3 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer schwarz | etwas |
| Öl | 10 EL |
| Crème fraîche | 250 gr. |
| Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Pinienkerne goldbraun rösten. Lauch in 2-3 cm lange Streifen schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln, mit Lauch, Eiern, Salz und Pfeffer verrühren. In einer Pfanne jeweils 3-4 Puffer in Öl knusprig aubraten. Mit Creme fraiche und Pinienkernen und Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom




















Kommentare zu „Kartoffel Gemüse Puffer“