Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Karotte | 850 Gramm |
| Kartoffel | 1200 Gramm |
| Brühe instant | 1500 ml |
| Petersilie gehackt | 1 EL |
| Kaffeesahne 10 % Fett | 100 Gramm |
| Pfeffer schwarz aus der Mühle | 1 Teelöffel (gestrichen) |
| Muskatnuss frisch gerieben | 1 Teelöffel (gestrichen) |
| Knoblauch gemahlen | ½ TL (gestrichen) |
| Paprika rosenscharf | ½ TL (gestrichen) |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1. Karotten und Kartoffeln schälen. Karotten in Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Beide Zutaten in der Brühe weich kochen. 4 Schaumkellen von dem Gemüse abnehmen. Den Rest mit Petersilie, Kaffeesahne, Pfeffer, Muskatnuss, Knoblauch und Paprika breiig-cremig vermixen. Das abgenommene Gemüse mit hinzupacken und unter regelmäßigem Rühren aufkochen lassen. Mit Salz nochmal abschmecken und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katrin1974
vom





















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