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Kartoffel-Karotten-Cremesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Karotte850 Gramm
Kartoffel1200 Gramm
Brühe instant1500 ml
Petersilie gehackt1 EL
Kaffeesahne 10 % Fett100 Gramm
Pfeffer schwarz aus der Mühle1 Teelöffel (gestrichen)
Muskatnuss frisch gerieben1 Teelöffel (gestrichen)
Knoblauch gemahlen½ TL (gestrichen)
Paprika rosenscharf½ TL (gestrichen)
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten und Kartoffeln schälen. Karotten in Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Beide Zutaten in der Brühe weich kochen. 4 Schaumkellen von dem Gemüse abnehmen. Den Rest mit Petersilie, Kaffeesahne, Pfeffer, Muskatnuss, Knoblauch und Paprika breiig-cremig vermixen. Das abgenommene Gemüse mit hinzupacken und unter regelmäßigem Rühren aufkochen lassen. Mit Salz nochmal abschmecken und heiß servieren.

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    Rezept von Katrin1974
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