Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 3 |
Joghurt 10% Fett | 200 gr. |
Mayonnaise | 50 gr. |
Senf | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Bärlauchblätter | 0,5 Bund |
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Mehl | 1 El |
Eier | 2 |
Öl | 3 El |
Zubereitung
1.Für die Remoulade Eier pellen und würfeln .Mit Joghurt ,Mayonnaise ,Senf ,Schnitt- lauchröllchen ,Salz,Pfeffer und Paprikapulver verrühren .
2.Den Bärlauch abbrausen ,trocken schütteln und fein hacken .Kartoffeln schälen,waschen ,fein reiben ,gut ausdrücken .Mit Bärlauch ,Mehl ,Eiern ,Salz und Pfeffer mischen .
3.Öl in einer Pfanne erhitzen ,aus der Masse ca.12 Rösti braten .Mit der Remoulade servieren .
Kommentare zu „Bärlauch-Rösti“
Rezept bewerten: