Bärlauch-Rösti

35 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht 3
Joghurt 10% Fett 200 gr.
Mayonnaise 50 gr.
Senf 1 EL
Schnittlauch frisch gehackt 3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Bärlauchblätter 0,5 Bund
Kartoffeln festkochend 1 kg
Mehl 1 El
Eier 2
Öl 3 El

Zubereitung

1.Für die Remoulade Eier pellen und würfeln .Mit Joghurt ,Mayonnaise ,Senf ,Schnitt- lauchröllchen ,Salz,Pfeffer und Paprikapulver verrühren .

2.Den Bärlauch abbrausen ,trocken schütteln und fein hacken .Kartoffeln schälen,waschen ,fein reiben ,gut ausdrücken .Mit Bärlauch ,Mehl ,Eiern ,Salz und Pfeffer mischen .

3.Öl in einer Pfanne erhitzen ,aus der Masse ca.12 Rösti braten .Mit der Remoulade servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Rösti“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauch-Rösti“