Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier hartgekocht | 3 |
| Joghurt 10% Fett | 200 gr. |
| Mayonnaise | 50 gr. |
| Senf | 1 EL |
| Schnittlauch frisch gehackt | 3 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Paprikapulver edelsüß | etwas |
| Bärlauchblätter | ½ Bund |
| Kartoffeln festkochend | 1 kg |
| Mehl | 1 El |
| Eier | 2 |
| Öl | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Für die Remoulade Eier pellen und würfeln .Mit Joghurt ,Mayonnaise ,Senf ,Schnitt- lauchröllchen ,Salz,Pfeffer und Paprikapulver verrühren .
2. Den Bärlauch abbrausen ,trocken schütteln und fein hacken .Kartoffeln schälen,waschen ,fein reiben ,gut ausdrücken .Mit Bärlauch ,Mehl ,Eiern ,Salz und Pfeffer mischen .
3. Öl in einer Pfanne erhitzen ,aus der Masse ca.12 Rösti braten .Mit der Remoulade servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom












Kommentare zu „Bärlauch-Rösti“