1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Rösti

Bärlauch-Rösti

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht3
Joghurt 10% Fett200 gr.
Mayonnaise50 gr.
Senf1 EL
Schnittlauch frisch gehackt3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Bärlauchblätter½ Bund
Kartoffeln festkochend1 kg
Mehl1 El
Eier2
Öl3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für die Remoulade Eier pellen und würfeln .Mit Joghurt ,Mayonnaise ,Senf ,Schnitt- lauchröllchen ,Salz,Pfeffer und Paprikapulver verrühren .

    2.Den Bärlauch abbrausen ,trocken schütteln und fein hacken .Kartoffeln schälen,waschen ,fein reiben ,gut ausdrücken .Mit Bärlauch ,Mehl ,Eiern ,Salz und Pfeffer mischen .

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen ,aus der Masse ca.12 Rösti braten .Mit der Remoulade servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich