1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepuffer mit Lachs - Tatar

Gemüsepuffer mit Lachs - Tatar

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün1 Bund
Eier2
Mehl30 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Lachsfilet geräuchert150 gr.
Balsamico-Essig hell2 EL
Senf1 EL
Honig1 EL
Öl etwas
Schmand etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Suppengrün raspeln. Porree in sehr feine Ringe schneiden. Eier und Mehl verrühren und unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Lachs fein würfeln. Essig, Senf, Honig, etwas Salz und Pfeffer verrühren. 1 EL Öl unterrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und ca 12 Puffer ausbacken. Die Puffer kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen. Mit dem Lachstatar und Schmand servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepuffer mit Lachs - Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich