Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Reis | 150 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 0,5 Bund |
Radischen | 1 Bund |
Quark Doppelrahmstufe | 250 g |
Milch | 3 EL |
Karotten | 200 g |
Mais 212ml | 1 Dose |
Eier | 3 M |
Öl | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Zubereitung
1.Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen.
2.Kräuter waschen, trockenschütteln, fein hacken, Radischen putzen waschen, in feine Stifte schneiden. Radischen, Quark, Milch, die hälfte vom Schnittlauch verrühren, den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Für die Puffer: Karotten schälen, raspeln, mit abgetropften Mais, Reis, Eiern, restlichen Schnittlauch, Petersilie mischen, mit Salz und Curry kräftig würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, aus der Masse ca. 16 kleine Puffer formen und ca. 4-6 Minuten goldbraun backen. Die Puffer mit dem Dip auf Tellern anrichten...fertig.
Kommentare zu „Reispuffer mit Radischen-Dip“
Rezept bewerten: