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Reispuffer mit Radischen-Dip

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis150 g
Schnittlauch1 Bund
Petersilie½ Bund
Radischen1 Bund
Quark Doppelrahmstufe250 g
Milch3 EL
Karotten200 g
Mais 212ml1 Dose
Eier3 M
Öl4 EL
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen.

    2.Kräuter waschen, trockenschütteln, fein hacken, Radischen putzen waschen, in feine Stifte schneiden. Radischen, Quark, Milch, die hälfte vom Schnittlauch verrühren, den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Für die Puffer: Karotten schälen, raspeln, mit abgetropften Mais, Reis, Eiern, restlichen Schnittlauch, Petersilie mischen, mit Salz und Curry kräftig würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, aus der Masse ca. 16 kleine Puffer formen und ca. 4-6 Minuten goldbraun backen. Die Puffer mit dem Dip auf Tellern anrichten...fertig.

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