Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Reis | 150 g | 
| Schnittlauch | 1 Bund | 
| Petersilie | ½ Bund | 
| Radischen | 1 Bund | 
| Quark Doppelrahmstufe | 250 g | 
| Milch | 3 EL | 
| Karotten | 200 g | 
| Mais 212ml | 1 Dose | 
| Eier | 3 M | 
| Öl | 4 EL | 
| Salz, Pfeffer, Curry | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett5,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen. - 2. Kräuter waschen, trockenschütteln, fein hacken, Radischen putzen waschen, in feine Stifte schneiden. Radischen, Quark, Milch, die hälfte vom Schnittlauch verrühren, den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. - 3. Für die Puffer: Karotten schälen, raspeln, mit abgetropften Mais, Reis, Eiern, restlichen Schnittlauch, Petersilie mischen, mit Salz und Curry kräftig würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, aus der Masse ca. 16 kleine Puffer formen und ca. 4-6 Minuten goldbraun backen. Die Puffer mit dem Dip auf Tellern anrichten...fertig. 
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 vom 


















Kommentare zu „Reispuffer mit Radischen-Dip“