LACHS - BROTAUFSTRICH

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette 1
Seelachs - Schnitzel 1 Glas
Lauchzwiebeln frisch 1 Bund
Eier hartgekocht 3
Miracel Whip einige EL
Pfeffer weiß etwas

Zubereitung

1.Baguette in Scheiben scheiden.

2.Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.

3.Eier pellen und in kleine Würfel schneiden.

4.Lauchzwiebeln, Eier, Lachsschnitzel und Miracel Whip verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.

5.Den Brotaufstrich auf die Baguettescheiben streichen oder dazu reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „LACHS - BROTAUFSTRICH“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„LACHS - BROTAUFSTRICH“