Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Fladenbrot | 1 großes |
Zwiebel | 1 große |
Frischkäse | 3 Becher |
Lachs geräuchert | 400 Gramm |
Eier | 6 |
Meerrettich | etwas |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
752 (180)
Eiweiß
19,9 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
11,2 g
Zubereitung
1.Zwiebel klein hacken und mit Frischkäse und Meerrettich verrühren.
2.Fladenbrot (rund) aufschneiden, Frischkäsemasse auf einer Hälfte verteilen und mit Lachs belegen.
3.Eier kochen und in Scheiben schneiden und auf den Lachs legen
4.Alles mit gehacktem Dill bestreuen.
5.Fladenbrot wie eine Torte aufschneiden.
Kommentare zu „Lachstorte mit Fladenbrot“
Rezept bewerten: