Lachstorte mit Fladenbrot

15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fladenbrot 1 großes
Zwiebel 1 große
Frischkäse 3 Becher
Lachs geräuchert 400 Gramm
Eier 6
Meerrettich etwas
Dill 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
752 (180)
Eiweiß
19,9 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
11,2 g

Zubereitung

1.Zwiebel klein hacken und mit Frischkäse und Meerrettich verrühren.

2.Fladenbrot (rund) aufschneiden, Frischkäsemasse auf einer Hälfte verteilen und mit Lachs belegen.

3.Eier kochen und in Scheiben schneiden und auf den Lachs legen

4.Alles mit gehacktem Dill bestreuen.

5.Fladenbrot wie eine Torte aufschneiden.

Auch lecker

Kommentare zu „Lachstorte mit Fladenbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachstorte mit Fladenbrot“